0800 5080001 Täglich 09:00 - 21:00 Uhr

Essen und Trinken auf Mallorca

Bar Ziva Palma de Mallorca

In Santa Catalina, gleich gegenüber der Markthalle, verwöhnt Petra Wigermo und ihre Crew im ZIVA Ernährungsbewusste und Rohköstler mit leckeren, gesunden Speisen. weiterlesen »

Olivenernte Mallorca

Wie überall in Spanien und Südeuropa ist die Olive auch auf Mallorca fester Bestandteil der Küchenkultur. Faustregel: Keine Mahlzeit ohne Oliven und Brot, kein Gericht ohne Olivenöl. Als „Nationalgericht“ der Insel gilt Pa amb oli. weiterlesen »

Die traditionelle Verarbeitung der Oliven ist in der Ölmühle "Ca'n Det" in Sóller zu sehen. Seit 1561 werden hier Oliven gepresst. Die „Tafona“ von "Ca'n Det" gehört zu den letzten 3 heute noch aktiven Ölmühlen auf Mallorca. weiterlesen »

In den Grillkursen auf der Event Finca bei Porto Colom erfahren Teilnehmer alles über die unterschiedlichen Grillmethoden und Grillmöglichkeiten. Ein erfahrener Grillmeister zeigt in praktischen Beispielen die Grundlagen des Grillens. weiterlesen »

Mandelernte auf Mallorca

Wir übernehmen die Betreuung landwirtschaftlicher Betriebe und kümmern uns um Fincas mit Mandelbäumen, üblicherweise im Trockenfeldbau und mit altem Baumbestand. weiterlesen »

0.0797588825226 Sekunden