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Essen und Trinken auf Mallorca

Bodegues Mortitx

Die Finca "Mortitx" liegt zwischen Pollença und Escorca, inmitten der Sierra de Tramuntana in einem kleinen Tal zwischen den Bergen. Wir haben unterschiedliche Weintraubensorten. Die wichtigste von den weißen Trauben ist die Sorte Malvasia, von roten Trauben ist es die Sorte Syrah. weiterlesen »

Gegründet wurde die Bodega im Jahr 1931 von meinem Urgroßvater José Luis Ferrer Ramonell. Unsere Bodega gehört bei der Flaschenabfüllung, bei der Einführung moderner Anbaumethoden und beim Anbau des Weißweines zu den Pionieren auf Mallorca. weiterlesen »

Mallorquinische Delikatessen

Gleich unten, am Anfang der bekannten Treppe des Kalvarienberges in Pollenca, finden Sie den hübschen Delikatessenladen „sol y tierra“. Die angebotenen Leckereien werden vorwiegend in kleinen mallorquinischen Manufakturen hergestellt. weiterlesen »

Weinreben auf Mallorca

Ein frischer Weißer zum gegrillten Fisch oder ein kräftiger Roter zum geselligen Tagesausklang - Weingenuss gehört auf Mallorca wie im übrigen Spanien zur Alltagskultur. Spanien hat eine über 3000-jährige Weinbautradition, in der auch die größte Baleareninsel eine bemerkenswerte Rolle spielt. weiterlesen »

Bodega Macia Batle

Macià Batle wurde 1856 von Macià Batle in einem kleinem Dorf Biniali gegründet. Es ist ein Familienunternehmen und wird geleitet von der fünften Generation Ramón Servalls i Batle.
Wir besitzen 120 Hektar und beziehen auch noch Trauben von anderen Bauern. weiterlesen »

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